網頁設計

中國汽車用品市場

安徽省汽車用品行業商會成立10年來,一直致力於促進行業自律,引導企業依法經營;協調反映會員意見和建議,維護會員合法權益和行業形象與聲譽;搭建與外界交流溝通平台;對加強會員交流合作、密切同黨和政府有關部門聯繫發揮著橋樑和紐帶作用。

一切以促進行業發展,為會員創造更多商機出發,為發展中國汽車用品市場做著不懈的努力,並伴隨著企業共同成長,在業界和社會樹立起了良好的形象,受到了社會各界與廣大同行的讚揚與支持,在省級及其它相關領域都取得了顯著的成績並得到認可,於2004年相繼獲得“安徽省先進行業商會”、“安徽擁軍優屬標兵單位”的稱號。回首過去,商會的影響力、輻射力不斷提升,使安徽省成為中國汽車用品集散地和產品出口基地,鞏固了在行業中的龍頭地位。

安徽省汽車用品行業商會將以發展新一代汽車用品產業格局為戰略目標,與會員和同行商家共同努力擦亮商會的金字招牌,未來,安徽省汽車用品行業商會必將迎來新的騰飛,繼續引領行業發展。

新聞標籤

    Warning: array_rand(): Second argument has to be between 1 and the number of elements in the array in /home/ahqcyp/public_html/pages.php on line 126

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/ahqcyp/public_html/pages.php on line 128